교환 계정 삭제
삭제 후에는 복구할 수 없습니다. 복구 키는 지원 이메일로 보내지 마세요.
삭제되는 정보
내부 계정 식별자, 친구 코드, 자동 표시 이름, 복구·세션 해시, 무료 기본 캐릭터와 아이템의 서버 보유 내역, 진행 중인 선물·맞교환·대여, 근거리 연결 정보가 즉시 삭제됩니다. 상대방과 진행 중인 제안과 대여도 함께 종료됩니다.
별도로 관리되는 정보
기기에만 있는 유대·성장 기록과 설정은 이 웹 요청으로 삭제되지 않습니다. 앱을 삭제하면 로컬 정보가 함께 삭제될 수 있습니다. App Store나 다른 플랫폼 스토어의 구입 권리는 각 스토어 계정에서 관리되며 교환 계정 삭제 대상이 아닙니다.
친구 코드나 복구 키를 잃어버렸다면 고객지원에 문의해 주세요. 본인 확인에 충분한 정보가 없으면 다른 사용자의 계정을 삭제할 수 없습니다.